11 de outubro de 2011

Doce para o feriado

Tumblr_kzyv2steba1qzfya1o1_500_large

PARA 40 UNIDADES

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e amanteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

    Dica:





    - Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.





    créditos aqui


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Relacionados:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...